夢躍Faith翔

青少團契(夢躍Faith翔)按年級分組,由初中組、高中組及大專組組成,青少團契透過生命查經、見證分享、信仰探討、社關活動、家聚相交及節期活動,建立青少年信仰的基礎,效法耶穌基督的樣式,實踐基督教的信仰。

契組別
青少團契(夢躍Faith翔)當中有三個組別去一同服待初中至大專的學生

  • 約書亞
  • 靈色   
  • Delta Jesus「DJ」

點及時間
聚會地點:觀塘鱷魚恤中心13樓
聚會時間:逢週六下午2:15-4:30


(夢躍Faith翔)2019



徒,生命同行

主題經文:
腓立比書2章2至4節

你們就要意念相同,愛心相同,有一樣的心思,有一樣的意念,使我的喜樂可以滿足。凡事不可結黨,不可貪圖虛浮的榮耀;只要存心謙卑,各人看別人比自己強。各人不要單顧自己的事,也要顧別人的事。


主題方向:
進入2019新一年的方向,繼續以建立青少作耶穌的門徒為主題,過去一年青少團契有小六升中一組員加入,堂校事工成長三小組的融入,讓團契有新的景象及新改變,為青少組員在屬靈生命上更穩固,盼望青少導師堂校義工能夠與青少年牧養同行,互相能夠坦誠開放的態度,彼此建立同行的關係,讓弟兄姊妹在個人及群體中實踐陪伴與同行、彼此禱告守望。